海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ニコラス・ホルトの年齢身長出演作プロフィール&結婚、彼女や子供について最新作は「エジソンズ・ゲーム」

投稿日:2019年5月12日 更新日:

映画「アバウト・ア・ボーイ」でマーカス役を演じ有名となったニコラス・ホルト。2018年話題となった「女王陛下のお気に入り」にもロバート・ハーレー役で出演。

最新出演作品は2020年6月19日(金)公開の映画「エジソンズ・ゲーム」にニコラ・テスラ役で出演します。

話題作に続々と出演するニコラス・ホルトについての年齢身長プロフィールや出演作などについてまとめてみました。

ニコラス・ホルトの年齢身長プロフィール

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

名前:ニコラス・ホルト(Nicholas Hoult)
生年月日:1989年12月7日
年齢:30歳
出身地:イングランド・バークシャー・ウォウキンガム
身長:190 cm
インスタグラム:@nicholashoult

バークシャーのウォーキンガムで生まれ育ったニコラス・ホルト。兄ジェームズと女優として活躍するロザンナとクラリスタの2人の姉妹がいます。

ニコラス・ホルトは幼い頃から演技することに惹かれ、小さい頃から地元の演劇作品に出演しました。1996年の映画「Intimate Relations」で7歳でスクリーンデビューを果たし、1998年から2001年の間に「法医学捜査班 silent witness」「ホルビー・シティ」「ウォーキング・ザ・デッド」などのテレビ番組に出演しました。

アバウト・ア・ボーイ 【ベスト・ライブラリー 1500円:ラブ・ストリー&青春映画特集】 [DVD]

2002年の映画「アバウト・ア・ボーイ」でマーカス役を演じ話題に。あのかわいかったマーカスがこんなイケメンになっていたとは!!と驚きです✨

★関連記事:ヒュー・グラントの現在は?おすすめ映画出演作品や身長や年齢、結婚について!パディントン2ジャパンプレミアのレポあり

その後2007年からイギリスの人気ドラマシリーズ「スキンズ」へトニー役で出演、2009年には映画「シングルマン」に出演、2011年から「X-MEN」シリーズにてハンク・マッコイ / ビースト役で活躍しています。

ニコラス・ホルトの主な出演作品まとめ

ニコラス・ホルトの主な映画出演作品

アバウト・ア・ボーイ [DVD] アバウト・ア・ボーイ(2002年)
マーカス役
ニコラス・ケイジの ウェザーマン (字幕版) ニコラス・ケイジのウェザーマン(2006年)
マイク役
シングルマン (字幕版) シングルマン(2009年)
ケニー役
タイタンの戦い(2010) (吹替版) タイタンの戦い(2010年)
エウセビオス役
X-MEN:ファースト・ジェネレーション (吹替版) X-MEN: ファースト・ジェネレーション(2011年)
ハンク・マッコイ / ビースト役
ジャックと天空の巨人 (吹替版) ジャックと天空の巨人(2013年)
ジャック役
ウォーム・ボディーズ (字幕版) ウォーム・ボディーズ(2013年)
R役
マッド・ガンズ [Blu-ray] マッド・ガンズ(2014年)
フレム・レヴァー役
X-Men: フューチャー&パスト (字幕版) X-MEN: フューチャー&パスト(2014年)
ハンク・マッコイ / ビースト役
マッドマックス 怒りのデス・ロード(字幕版) マッドマックス 怒りのデス・ロード(2015年)
ニュークス役
ダーク・プレイス(字幕版) ダーク・プレイス(2015年)
ライル役
マッド・ドライヴ(字幕版) マッド・ドライヴ(2015年)
スティーブン・ステルフォックス役
ロスト・エモーション(字幕版) ロスト・エモーション(2015年)
サイラス役
アウトバーン(吹替版) アウトバーン(2016年)
ケイシー役
X-MEN:アポカリプス (吹替版) X-MEN: アポカリプス(2016年)
ハンク・マッコイ / ビースト役
ライ麦畑の反逆児/ひとりぼっちのサリンジャー[Blu-ray] ライ麦畑の反逆児 ひとりぼっちのサリンジャー(2017年)
J・D・サリンジャー役
砂の城(2017年)
マット・オークル二等兵役
女王陛下のお気に入り (字幕版) 女王陛下のお気に入り(2018年)
ロバート・ハーレー役
X-MEN:ダーク・フェニックス 2枚組ブルーレイ&DVD [Blu-ray] X-MEN: ダーク・フェニックス(2019年)
ハンク・マッコイ / ビースト役
トールキン 旅のはじまり (字幕版) トールキン 旅のはじまり(2019年)
トールキン役

 

ニコラス・ホルトの主なテレビドラマ出演作品

  • スキンズ(2007-2008年)トニー役

 

ニコラス・ホルトの結婚してるの?彼女や子供について

2010年頃から「X-MEN」シリーズで共演したジェニファー・ローレンスと交際中。2013年1月に破局が報じられるものの2013年7月頃によりを戻しましたが、結局2014年8月に破局しました。

ニコラスホルト

@bryanaholly
Instagram

2017年3月からモデルのブライアーナ・ホーリーと交際。かなり美人でセクシーな女性です✨

 

ニコラス・ホルト

画像元:https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/25/13/7814434-0-image-a-10_1545746303819.jpg

2人の間に2018年4月に第1子が誕生したことが明らかとなりましたが、2人は籍はいれておらず結婚はしていないようです。

 

ニコラス・ホルトのかっこいいインスタ画像まとめ

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

リボンをつけている仕草がとてもセクシーなニコラス・ホルト💘

 

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

めちゃくちゃイケメンな一枚です✨

 

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

横顔もすてきです💗

 

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

ちょっと気だるそうにこちらを見てるのもかっこいいです💓

 

ニコラスホルト

@nicholashoult Instagram

イタリアのGQの表紙を飾ったニコラス・ホルト✨すこしベネディクト・カンバーバッチに雰囲気が似ている気がします!

以上ニコラス・ホルトのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.