海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ウィンストン・デュークの年齢身長出演作プロフィール&かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:

「ブラックパンサー」「アベンジャーズ」シリーズのエムバク役で有名な俳優ウィンストン・デューク。
これからの活躍も楽しみなウィンストン・デュークの年齢身長プロフィールから出演作、かっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ウィンストン・デュークの年齢身長プロフィール

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

名前:ウィンストン・デューク(Winston Duke)
生年月日:1986年11月15日
年齢:36歳
出身地:トリニダード・ドバゴ
身長:196 cm
インスタグラム:@winstoncduke

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

トリニダード・ドバゴにて生まれたウィンストン・デューク。9歳の時に、母親と妹と共にアメリカへ移住。

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

ニューヨーク州立大学バッファロー校へ通い、演技の勉強をしました。その後イェール・レパートリー・シアターでも演技を学び、そこでルピタ・ニョンゴと友達に。

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

のちに、「ブラックパンサー」「ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー」「アス」で共演を果たしました。

★関連記事:ルピタ・ニョンゴの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?新恋人は女性?かわいいインスタ画像まとめ

 

ウィンストン・デューク

画像元:https://tvgeektalk.com/news/winston-duke-talks-person-of-interest-the-elias-vs-dominic-war-and-whats-to-come-exclusive/

2014年から人気ドラマシリーズ「PERSON of INTEREST 犯罪予知ユニット」で、ニューヨークを牛耳るギャング「ブラザーフッド」のリーダーで麻薬の密売人であるドミニク役で出演。

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

2018年に「ブラックパンサー」にワカンダの山奥に住む民族ジャバリ族のリーダーであるエムバク役で出演。
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」「アベンジャーズ/エンドゲーム」にも同役で出演。

 

ウィンストン・デューク

画像元:https://www.vulture.com/2020/10/winston-duke-zazie-beetz-star-in-nine-days-trailer.html

2020年の映画「ナイン・デイズ」では主役兼、製作総指揮も務めました。

 

@BlackPantherMovie Facebook

2022年公開の「ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー」にも、エムバク役で出演します!

★関連記事:「ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー」キャストの年齢や身長出演作などのプロフィールまとめ

ウィンストン・デュークの主な出演作品まとめ

ウィンストン・デュークの主な映画出演作品

ブラックパンサー (吹替版) ブラックパンサー(2018年)
エムバク役
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー (吹替版) アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(2018年)
エムバク役
アス (字幕版) アス(2019年)
ガブリエル・ウィルソン / ガブリエルのドッペルゲンガー役
アベンジャーズ/エンドゲーム(吹替版) アベンジャーズ/エンドゲーム(2019年)
エムバク役
ナイン・デイズ ナイン・デイズ(2020年)
ウィル役
兼製作総指揮
スペンサー・コンフィデンシャル(2020年)
ホーク役
ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー(2022年)
エムバク役

ウィンストン・デュークの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • PERSON of INTEREST 犯罪予知ユニット(2014-2015年)ドミニク / ミニ役
  • モダン・ファミリー(2016年)Dwight役

ウィンストン・デュークの結婚や彼女は?

ウィンストン・デューク

画像元:https://www-thewikifeed-com

ウィンストン・デュークは、ミケーレ・クミ・ベアという女性と付き合っているのでは?という噂があるそうですが、いつから付き合っているかなどは公にしていないようなので、本当に付き合っているのかもわかりませんでした。

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

大学時代からの友達であるルピタ・ニョンゴととても仲が良さそうなので、個人的にはこの2人が付き合ってくれたら嬉しいなぁと思います💕

ウィンストン・デュークのかっこいいインスタ画像まとめ

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

白いジャケットがとても似合うウィンストン・デューク😍

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

渋い感じでかっこいいです💕

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

凛々しい目が素敵です🌟

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

バスケ姿もかっこいいです💕💕

 

ウィンストン・デューク

@winstoncduke Instagram

笑った顔もかっこいいウィンストン・デューク!!

以上ウィンストン・デュークのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.