海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

アシュレイ・パークの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「エミリー、パリへ行く」ミンディー役

投稿日:

「セックス・アンド・ザ・シティ」のクリエイター陣による新作ドラマ「エミリー、パリへ行く」でミンディー・チェン役で出演している「ミーンガールズ」。「ミーンガールズ」を始め多くのブロードウェイで活躍してきたアシュレイ・パークの年齢身長プロフィールから出演作、かわいいインスタ画像などをまとめてみました!

アシュレイ・パークの年齢身長プロフィール!ブロードウェイ出身&急性骨髄性白血病を乗り越えた過去も

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

名前:アシュレイ・パーク(Ashley Park)
生年月日:1991年6月6日
年齢:29歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 グレンデール
身長:165cm
インスタグラム:@ashleyparklady

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

カリフォルニア州グレンデールで生まれ、ミシガン州アナーバーで育ったアシュレイ・パーク。韓国系で、妹のオードリーがいます。韓国系アメリカ人のアシュレイ・パークですが、2017年まで韓国には行ったことがなかったそうです。

3歳でダンスを、5歳でピアノを始め、中学高校では演技や合唱に打ち込んでいたようです。

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

アシュレイ・パークは15歳のときに急性骨髄性白血病と診断され、8か月間入院しました。その時にニューヨークでライオンキングやウィキッドなどのブロードウェイを見たことをきっかけにブロードウェイを目指すように。

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

2009年に高校を卒業後ミシガン大学へ進学。同年夏にはカンザス州ウィチタで行われたミュージカル「ミス・サイゴン」に出演。2014年に「マンマ・ミーア!」でブロードウェイデビューを果たします。

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

2018年のトニー賞にて11部門の最多ノミネートされたミュージカル「ミーンガールズ」でグレッチャン・ウィーナーズ役でもよく知られています。

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

2020年「セックス・アンド・ザ・シティ」のクリエイター陣による新作ドラマNetflixオリジナル作品「エミリー、パリへ行く」では、リリー・コリンズ演じる主人公エミリー・クーパーのパリでの最初の友達となるミンディーを演じています。

アシュレイ・パークの主な出演作品まとめ

アシュレイ・パークの主な映画出演作品

  • Charlene Kaye: Human(2012年)
  • The V Card(2012年)ジェシカ役
  • Are You Joking?(2014年)

アシュレイ・パークの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • Nightcap(2017年)オリビア・チョウ役
  • メリー・アン・シングルトンの物語(2019年)ジェニファー"アニ"ウィンター役
  • エミリー、パリへ行く(2020年-)ミンディー・チェン役

アシュレイ・パークの彼氏や結婚について

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

ドラマ「殺人を無罪にする方法」などで知られるコンラッド・リカモラや、ブロードウェイ俳優のザック・アドキンスなどの交際が噂されてきたようです💖

最近では舞台「ミーンガールズ」で共演したベン・クックと付き合っているのでは?とファンの間で話題になっていたようですが、アシュレイ・パーク自身が認めた交際などはないようです。

また結婚はしておらず、彼氏も現在はいないようです。

アシュレイ・パークのかわいいインスタ画像まとめ

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

スラッと伸びた足が美しいアシュレイ・パーク✨

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

跳ね上げラインもとっても似合っています💕

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

「エミリー、パリへ行く」は衣装を見るのも楽しみですよね😊おしゃれすぎます!

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

こんな格好でパリを歩きたい!!

 

アシュレイ・パーク

@ashleyparklady Instagram

はにかんだ笑顔もかわいいアシュレイ・パーク😍💕

以上アシュレイ・パークのかわいいインスタ画像まとめでした!

↓こちらの記事もオススメです↓

-女優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.