海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ペイトン・リストの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「コブラ会」トリー役/「ジェシー!」エマ役

投稿日:2021年1月17日 更新日:

ディズニーチャンネルオリジナルドラマ「ジェシー!」エマ・ロス役で一躍人気になったペイトン・リスト。2019年からは「ベスト・キッド」の続編ドラマ「コブラ会」トリー・ニコルズ役で今までとは違ったかっこいい空手アクション姿を披露してくれています。

今回はペイトン・リストの年齢身長プロフィールから出演作、彼氏やかわいいインスタ画像などをまとめてみました!

ペイトン・リストの年齢身長プロフィール

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

名前:ペイトン・リスト(Peyton List)
生年月日:1998年4月6日
年齢:22歳
出身地:アメリカ合衆国 フロリダ州
身長:170 cm
インスタグラム:@peytonlist

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

アメリカ合衆国 フロリダ州にて双子のうちの姉として生まれたペイトン・リスト。双子の弟スペンサー・リストと弟のフェニックスがいます。

幼少期からモデルをはじめ2009年には雑誌「American Girl」の表紙を飾り、400を超える広告に出演。2002年に昼ドラ「アズ・ザ・ワールド・ターンズ」に出演しドラマデビュー。2008年には映画「幸せになるための27のドレス」の主人公ジェーン・ニコルズの少女期を演じました。

 

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

2011年からディズニーチャンネルドラマ「ジェシー!」でロス一家の長女エマ・ロス役で出演し、国際的に人気に。エマは本当にかわいかったですね〜💘

 

ペイトン・リスト

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/751608625293993864/

他人気のディズニーチャンネルドラマ「オースティン&アリー」「グッドラック・チャーリー」にも同役でゲスト出演。2015年からは「ジェシー!」のスピンオフ作品である「キャンプ・キキワカ」にもエマ・ロス役で出演しました。

 

ペイトン・リスト

@CobraKaiSeries Facebook

2019年からは映画「ベスト・キッド」の続編ドラマ「コブラ会」のシーズン2よりトリー・ニコルズ役で出演。空手を使ったアクション姿を披露しています。

★関連記事:「コブラ会」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ペイトン・リストの主な出演作品まとめ

ペイトン・リストの主な映画出演作品

幸せになるための27のドレス (字幕版) 幸せになるための27のドレス(2008年)
ジェーン・ニコルズ (少女期)役
お買いもの中毒な私!(吹替版) お買いもの中毒な私!(2009年)
店員役
リメンバー・ミー (Remember Me) リメンバー・ミー(2010年)
クラスメート役
魔法使いの弟子(字幕版) 魔法使いの弟子(2010年)
ベッキー (少女期)役
グレッグのおきて (字幕版) グレッグのおきて(2011年)
ホリー・ヒルズ役
Something Borrowed /幸せのジンクス(字幕版) Something Borrowed/幸せのジンクス(2011年)
ダーシー・ローヌ (少女期)役
ザ・スイッチ(2016年)
エリー役
ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー
ヒュービーのハロウィーン(2020年)
ペギー役

ペイトン・リストの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • カシミアマフィア(2008年)サシャ・バードン役
  • ジェシー!(2011-2015年)エマ・ロス役
  • キャンプ・キキワカ(2015-2018年)エマ・ロス役
  • コブラ会(2019年-)トーリー・ニコルズ役

ペイトン・リストの彼氏は?

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

ドラマ「GOTHAM/ゴッサム」などで知られる俳優のキャメロン・モナハンとペイトン・リストは2017年より付き合っており、インスタグラムに写真をアップするなどラブラブな様子でしたが💞

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

2019年には別れてしまったようです💔

現在ペイトン・リストは彼氏はいない模様です。

ペイトン・リストのかわいいインスタ画像まとめ

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

アリアナ・グランデ風!?のペイトン・リスト💘キリッとしたアイラインがかっこいいです✨

 

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

カラフルなアイメイクがかわいい💓

 

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

振り返り姿がとってもかわいくて色気があるペイトン・リスト💙💜

 

ペイトン・リスト

@peytonlist Instagram

個性的なヒョウ柄の服もかっこよく着こなすペイトン・リスト🐆💞

以上ペイトン・リストのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.