海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ジョディ・カマーの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ

投稿日:

「キリング・イヴ/Killing Eve」にサイコパスの暗殺者ヴィラネル役で出演し、一躍有名になったジョディ・カマー。「女医フォスター」「サーティーン/13 誘拐事件ファイル」「ホワイト・プリンセス エリザベス・オブ・ヨーク物語」などのドラマで活躍し、2021年には「フリー・ガイ」「最後の決闘裁判」などの出演作品が公開となるジョディ・カマーの年齢身長プロフィールから出演作、かわいいインスタ画像などをまとめてみました!

ジョディ・カマーの年齢身長プロフィール

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

名前:ジョディ・カマー(Jodie Comer)
生年月日:1993年3月11日
年齢:28歳
出身地:イギリス リバプール
身長:173 cm
インスタグラム:@jodiemcomer

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

イギリス リバプールにて生まれたジョディ・カマー。兄弟のチャーリーがいます。

 

@jodiemcomer Instagram

高校ではオリンピック選手のカタリナ・ジョンソン トンプソン と友達になったそうです。

高校の先生の勧めで受けたオーディションに合格し、BBC ラジオ 4のラジオ演劇で演技デビュー。

2008年にイギリスの昼ドラ「The Royal Today」に出演したのがプロデビュー。その後「ロー&オーダー UK」「法医学捜査班 silent witness」などのドラマにゲスト出演したのち

ジョディ・カマー

引用元:YouTube

2013年から2015年まで出演したドラマ「マイ・マッド・ファット・ダイアリー」ではメインキャストに抜擢。

しかし人気が出るまではテスコ(スーパー)でのアルバイトと夜のバーのバイトで生計を立てていたそうです。労働者階級出身のジョディ・カマーは、役者として芽が出るまでに大変な思いをしてきたそう。

 

第4話

2015-2017年に出演したドラマ「女医フォスター」では主人公の夫の浮気相手ケイト役を、2016年のミニシリーズ「サーティーン/13 誘拐事件ファイル」13年間監禁されていた、誘拐事件の被害者アイビー役を演じるなど様々な役を演じてきたジョディ・カマー。

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

今までイギリスでの活動でしたが、2017年にはアメリカ製作のドラマ「ホワイト・プリンセス エリザベス・オブ・ヨーク物語」に主人公エリザベス(リジー)・オブ・ヨーク役で出演。

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

2018年からは多方面で話題のドラマ「キリング・イヴ/Killing Eve」にサイコパスの暗殺者ヴィラネル役で出演し、知名度を上げました。

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

2019年には「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」にレイの母親役として、2021年にはライアン・レイノルズ主演「フリー・ガイ」やリドリー・スコット監督作品「最後の決闘裁判」などに出演しています。

ジョディ・カマーの主な出演作品まとめ

ジョディ・カマーの主な映画出演作品

イングランド・イズ・マイン モリッシー,はじまりの物語[Blu-ray](特典無し) イングランド・イズ・マイン モリッシー, はじまりの物語(2017年)
クリスティーン役
スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールド] [Blu-ray] スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(2019年)
レイの母親役
フリー・ガイ(2021年)
ミリー / モロトフ・ガール役
最後の決闘裁判(2021年)
マルグリット・ド・カルージュ役

 

ジョディ・カマーの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • マイ・マッド・ファット・ダイアリー(2013-2015年)クロエ・ゲメル役
  • リメンバー・ミー 水底の女(2014年)ハンナ・ウォード役
  • 女医フォスター(2015-2017年)ケイト・パークス役
  • サーティーン/13 誘拐事件ファイル(2016年)アイヴィー・モクサム役
  • リリントン・プレイス エヴァンス事件(2016年)ベリル・エヴァンス役
  • ホワイト・プリンセス エリザベス・オブ・ヨーク物語(2017年)エリザベス・オブ・ヨーク役
  • キリング・イヴ/Killing Eve(2018年-)ヴィラネル/オクサナ・アスタンコワ役

ジョディ・カマーの彼氏は?

ジョディ・カマー

引用元:https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-9036527/Killing-Eve-star-Jodie-Comer-speaks-romance-James-Burke.html

2020年夏に、アメリカのラクロス選手ジェームズ・バークとの熱愛報道が💓ジェームズ・バークは、1994年3月31日生まれの27歳。

ジェームズ・バークが共産党支持だとして、ジョディ・カマーは別れを選ぶのでは?と話題になったようですが、どうやら交際は続いているようです。

ジョディ・カマーのかわいいインスタ画像まとめ

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

青色がとてもよく似合っていて、映えているジョディ・カマー💙💙

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

ストレートに赤リップもかわいいです💋✨

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

自然な笑顔もかわいい😜

 

ジョディ・カマー

@jodiemcomer Instagram

オレンジメイク、似合ってます🧡

以上ジョディ・カマーのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.