海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

マッケナ・グレイスの年齢身長出演作プロフィール&かわいいインスタ画像まとめ!ゴーストバスターズ/ギフテッド

投稿日:

2017年の映画「gifted/ギフテッド」ではクリス・エヴァンスと共に主演を務め、高度な知的能力をもつ子供"ギフテッド"であるメアリーを演じたことで一躍有名となった、かわいすぎる子役マッケナ・グレイス。あまりの可愛さに釘付けになった方も多いはずです。

「アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル」や「キャプテン・マーベル」などの映画への出演を経て、「ゴーストバスターズ」シリーズの第3作となる「ゴーストバスターズ/アフターライフ」に出演するマッケナ・グレイスの年齢身長プロフィールからかわいすぎるインスタ画像などをまとめてみました!

マッケナ・グレイスの年齢身長プロフィール!かわいすぎる子役はゴーストバスターズに出演するのが夢だった?

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

名前:マッケナ・グレイス(Mckenna Grace)
生年月日:2006年6月25日
年齢:13歳
出身地:アメリカ合衆国 テキサス州 ダラス
身長: 148 cm
インスタグラム:@mckennagraceful

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

テキサス州グレープバインで生まれたマッケナ・グレイス。8分の1メキシコ人の血が流れています。2013年「Joe, Joe & Jane」パイロット版でシドニーを演じデビュー。その後ディズニーXDシリーズの「Crash&Bernstein」に15エピソード出演。またドラマ「ザ・ヤング・アンド・ザ・レストレス」では2013年から2015年にフェイス・ニューマン役で50エピソード出演しました。

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

2016年映画「インデペンデンス・デイ: リサージェンス」デイジー・ブラックウェル役で出演。翌年2017年の映画「gifted/ギフテッド」ではクリス・エヴァンスと共に主演を務め、高度な知的能力をもつ子供"ギフテッド"であるメアリーを演じたことで一躍有名に。

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

2017年の映画「アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル」ではマーゴット・ロビー演じるトーニャ・ハーディングの幼少期、また2019年の「キャプテン・マーベル」ではブリー・ラーソン演じるキャロル・ダンヴァース(キャプテン・マーベル)の13歳の頃を演じるなど話題の映画の主人公の幼少期を演じることで話題となったマッケナ・グレイス。

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

「ゴーストバスターズ」シリーズの第3作となる「ゴーストバスターズ/アフターライフ」ではストレンジャー・シングスフィン・ヴォルフハルトと兄弟役を演じるとあって楽しみです✨

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

マッケナ・グレイスはインスタグラムに、自身が小さい頃ゴーストバスターズのECTO-1(エクトワン)と一緒に撮った写真を

If you dream it, it can happen ❤️🚫👻

とのキャプションと共にアップ✨小さい頃からの夢だったゴーストバスターズに出演できたことが、そうとう嬉しいみたいです❤️

マッケナ・グレイスの主な出演作品まとめ

マッケナ・グレイスの主な映画出演作品

世界の終り 世界の終り(2013年)
ハンナ・パーマー役
アングリーバード (字幕版) アングリーバード(2016年)
声エラ・バード
インデペンデンス・デイ:リサージェンス (吹替版) インデペンデンス・デイ: リサージェンス(2016年)
デイジー・ブラックウェル役
gifted/ギフテッド (字幕版) gifted/ギフテッド(2017年)
メアリー・アドラー役
ラテン・ジゴロになる方法 ラテン・ジゴロになる方法(2017年)
アーデン役
アミティヴィル:ジ・アウェイクニング(2017年)
ジュリエット・ウォーカー役
アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル(字幕版) アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル(2017年)
幼少期のトーニャ・ハーディング 役
レディ・プレイヤー1(吹替版) レディ・プレイヤー1(2018年)
小学生
キャプテン・マーベル (吹替版) キャプテン・マーベル(2019年)
13歳のキャロル・ダンヴァース役
アナベル 死霊博物館(吹替版) アナベル 死霊博物館(2019年)
ジュディ・ウォーレン役

マッケナ・グレイスの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ザ・ヤング・アンド・ザ・レストレス(2013–2015年)フェイス・ニューマン役
  • ヴァンパイア・ダイアリーズ(2015年)幼少期のキャロライン・フォーブス役
  • ピクルスとピーナッツ(2015年)シンディー、シュガービー役
  • CSI:サイバー(2015年)Michelle Mundo役
  • ワンス・アポン・ア・タイム(2015–2017年)幼少期のエマ・スワン役
  • フラーハウス(2016–2017年)ローズ役
  • サバイバー: 宿命の大統領(2016–2018年)ペニー・カークマン役
  • ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス(2018年)幼少期のテオドラ・クレイン

 

マッケナ・グレイスのかわいいインスタ画像まとめ

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

ポテトチップスを食べるマッケナ・グレイスの笑顔が天使のよう👼

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

2017年には「gifted/ギフテッド」のPRで来日してくれたマッケナ・グレイス!絵馬にびっちりと願い事が書かれています✨

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

この顔!!美少女すぎます😍😍かわいすぎです💓

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

美女と野獣のベルをモチーフにした格好をしているマッケナ・グレイス✨日本に来た時も持っていた、このぬいぐるみかなりお気に入りなんでしょうか😇

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

チアガールも似合っていてカワイイ💞

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

パリでエッフェル塔でのショット✨

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

Netflixで配信されているドラマ「サブリナ: ダーク・アドベンチャー」でキーナン・シプカ演じるサブリナの幼少期を演じたマッケナ・グレイス。

 

マッケナ・グレイス

@mckennagraceful Instagram

ハリーポッターの格好をしたマッケナ・グレイスもかわいい💛ハッフルパフ推しみたいです😇

以上マッケナ・グレイスのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.