海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ローズ・バーンの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子どもは?かわいいインスタ画像まとめ「ピーターラビット」

投稿日:

前作の実写映画「ピーターラビット」に引き続き、2021年6月25日(金)に公開となる映画「ピーターラビット2/バーナバスの誘惑」にビア役で出演するオーストリア出身の女優ローズ・バーン。

「トロイ」「ノウイング」などの映画や、メインキャストを務めたドラマ「ダメージ」。「ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン」などのコメディなど幅広く活躍するローズ・バーンについての年齢身長プロフィールから出演作、かわいいインスタ画像などをまとめてみました!

ローズ・バーンの年齢身長プロフィール

@PeterRabbitMovie Facebook

名前:ローズ・バーン(Rose Byrne)
生年月日:1979年7月24日
年齢:42歳
出身地:オーストラリア バルメイン
身長:168 cm
インスタグラム:@fullyrosebyrne

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

オーストラリア バルメインにて生まれたローズ・バーン。アイルランドとスコットランドの血を引いています。8歳から演技を始め、15歳の時にオーストラリア映画「Dallas Doll」で映画デビューを果たします。

 

ローズ・バーン

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/437341813787105205/

1990年代を通してオーストラリアの映画やテレビで活動を続け、2002年に「スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃」にパドメ・アミダラの侍女であるドルメ役でハリウッド映画デビュー。

 

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

「トロイ」(2004年)「28週後...」(2008年)「ノウイング」(2009年)などの人気作に続けて出演。

 

ローズ・バーン

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/2462974784795307/

2007年よりリーガル・サスペンスドラマ「ダメージ」にメインキャスト、エレン・パーソンズ 役で全5シーズンに出演し、ゴールデングローブ賞に2回、プライムタイムエミー賞に2回ノミネートされました。

 

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン (字幕版)

「伝説のロックスター再生計画!」(2010年)「ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン」(2011年)など、ローズ・バーンはコメディ女優としても活躍しています。

ローズ・バーンの主な出演作品まとめ

ローズ・バーンの主な映画出演作品

スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃(字幕版) スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃(2002年)
ドルメ役
シティ・オブ・ゴースト [DVD] シティ・オブ・ゴースト(2002年)
サブリナ役
トロイ ディレクターズ・カット [Blu-ray] トロイ(2004年)
ブリセイス役
ホワイト・ライズ [DVD] ホワイト・ライズ(2004年)
アレックス役
マリー・アントワネット (通常版) [DVD] マリー・アントワネット(2006年)
ポリニャック公爵夫人役
サンシャイン2057 (字幕版) サンシャイン 2057(2006年)
キャシー役
28週後… (字幕版) 28週後...(2007年)
スカーレット・ロス少佐役
ノウイング DVD ノウイング(2009年)
ダイアナ・ウェイランド役
恋する宇宙 (字幕版) 恋する宇宙(2009年)
ベス・バックウォルド役
伝説のロックスター再生計画! [DVD] 伝説のロックスター再生計画!(2010年)
ジャッキー・Q役
インシディアス (字幕版) インシディアス(2011年)
ルネ・ランバート役
X-MEN:ファースト・ジェネレーション (吹替版) X-MEN: ファースト・ジェネレーション(2011年)
モイラ・マクタガート役
ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン (字幕版) ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン(2011年)
ヘレン・ハリス役
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(字幕版) プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(2012年)
ジェニファー役
インターンシップ [Blu-ray] インターンシップ(2013年)
ダナ・シムズ役
インシディアス 第2章 (字幕版) インシディアス 第2章(2013年)
ルネ・ランバート役
ネイバーズ (字幕版) ネイバーズ(2014年)
ケリー・ラドナー役
あなたを見送る7日間/This is Where I Leave You (字幕版) あなたを見送る7日間(2014年)
ペニー役
ANNIE/アニー [Blu-ray] ANNIE/アニー(2014年)
グレース・ファレル役
SPY/スパイ (吹替版) SPY/スパイ(2015年)
レイナ・ボヤノヴ役
マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり (字幕版) マダム・メドラー おせっかいは幸せの始まり(2015年)
ロリ役
X-MEN:アポカリプス (吹替版) X-MEN: アポカリプス(2016年)
モイラ・マクタガート役
ネイバーズ 2(字幕版) ネイバーズ2(2016年)
ケリー・ラドナー役
インシディアス 最後の鍵 (字幕版) インシディアス 最後の鍵(2018年)
ルネ・ランバート役
15年後のラブソング(字幕版) 15年後のラブソング(2018年)
アニー・プラット役
ピーターラビット™ (字幕版) ピーターラビット(2018年)
ビア/ジマイマ・パドルダック役
インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~ [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray] インスタント・ファミリー 〜本当の家族見つけました〜(2018年)
エリー・ワグナー役
ジェクシー! スマホを変えただけなのに [DVD] ジェクシー! スマホを変えただけなのに(2019年)
声:ジェクシー
コスメティック・ウォー わたしたちがbossよ! (字幕版) コスメティック・ウォー わたしたちがBOOSよ!(2020年)
メル・ペイジ役
ピーターラビット2/バーナバスの誘惑(2021年)
ビア/ジマイマ・パドルダック役

ローズ・バーンの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • Casanova (2005年)イーディス役
  • ダメージ(2007-2012年)エレン・パーソンズ役

ローズ・バーンの結婚や子ども、彼氏について

2003年よりローズ・バーンはオーストラリアの作家、監督、俳優のブレンダン・コーウェルと6年以上の付き合っていましたが、2010年1月に破局💔

 

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

2012年から「ANNIE/アニー」での共演がきっかけで知り合った、アメリカの俳優で「アントマン」シリーズなどで知られるボビー・カナヴェイルと付き合っています💓

 

ローズ・バーン

@bobby_cannavale
Instagram

ローズ・バーン

@bobby_cannavale
Instagram
ロッコくんとボビー・カナヴェイル

2人の間にはロッコ(2016年2月生まれ)とラファ(2017年11月生まれ)の2人の息子がいます。

 





ローズ・バーンとボビー・カナヴェイルはお互いに妻、夫と呼び合っていますが結婚はしていないようです。

2人でテレビ番組に出演するなど周知の仲ではありますが、「夫婦」という括りになるのが嫌みたいですね。

彼氏彼女は若い感じだし、パートナーというのも嫌だし、LOVER(ラバー)がいいと言っているようです。

ローズ・バーンのかわいいインスタ画像まとめ

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

同系色でまとめたコーディネートがかっこよすぎなローズ・バーン🧡🧡

 

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

がっつりメイクも美しいです!!

 

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

雑誌の表紙を飾るローズ・バーン✨✨

 

ローズ・バーン

@fullyrosebyrne Instagram

黒髪とブロンドではかなり印象が違いますよね!!✨

ブロンドボブもかわいいです💕

以上ローズ・バーンのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.