Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

ライアン・レイノルズの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について!かっこいいインスタ画像「名探偵ピカチュウ」

投稿日:

最近では映画「デットプール」シリーズでの活躍が話題のライアン・レイノルズ。2019年5月3日(金)公開のゲーム「名探偵ピカチュウ」を原作とするハリウッド実写映画の「名探偵ピカチュウ(POKÉMON Detective Pikachu)」で名探偵ピカチュウ役(声)を演じます。

スカーレット・ヨハンソンやブレイク・ライヴリーといった美女との結婚でプライベートも気になるライアン・レイノルズの年齢や身長プロフィールから出演作などについてまとめてみました!

 

ライアン・レイノルズの年齢身長プロフィール&お茶目な性格?!

ライアン・レイノルズ スカーレットヨハンソン

@vancityreynolds Instagram

名前:ライアン・レイノルズ(Ryan Reynolds)
生年月日:1976年10月23日
年齢:42歳
身長:188 cm
出身地:カナダ ブリティッシュコロンビア州バンクーバー
インスタグラム:@vancityreynolds
twitter:@vancityreynolds

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

カナダのバンクーバーにて4人兄弟の末っ子として生まれたライアン・レイノルズ。3人のうち2人の兄は警察官をしているそうです。

地元バンクーバーのクワントレンポリテクニック大学へ進学。のちに中退しました。

 

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

1991年より俳優として活動開始。1993年までカナダの昼ドラ「Hillside」でビリー・シンプソン役でメインキャストとして活躍。アメリカでもニコロデオンで「Fifteen」というタイトルで放送されました。

1993年から1994年までは、カナダのドラマ「The Odyssey」マクロ役で出演。その後アメリカに進出し、1996年に大人気テレビドラマ「Xファイル」の第3シーズン第13話にゲスト出演。

Two Guys And A Girl (Two Guys, A Girl And A Pizza Place) - Season 3 [DVD] by Ryan Reynolds

そして1998年から2001年までシットコム「ふたりの男とひとりの女」(原題:Two Guys, a Girl and a Pizza Place)のマイケル・“バーグ”・バーゲン役で一躍有名に。

 

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

親友ヒュー・ジャックマンとのSNS上でのいたずら合戦なども話題のライアン・レイノルズ。

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

また妻ブレイク・ライヴリーの誕生日に自身のインスタグラムにHappy Birthday to my amazing wife.とキャプションをつけるも、ブレイクの顔が見切れライアン・レイノルズの顔がアップになった写真をアップ。

ライアンレイノルズ

@blakelively Instgaram

これに対してブレイク・ライヴリーはライアン・レイノルズの誕生日にライアン・レイノルズとライアン・ゴズリングの2ショットをゴズリングの方をアップにして投稿するなどライアン・レイノルズのお茶目さがみえるインスタグラムもおもしろいです👍

 

ライアン・レイノルズの主な出演作品まとめ

ライアン・レイノルズの主な映画出演作品

キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ! [DVD] キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!(1999年)
チップ役
アンラッキー、ハッピー [DVD] アンラッキー、ハッピー(2002年)
マイク・ハンソン役
セイブ・ザ・ワールド [DVD] セイブ・ザ・ワールド(2003年)
マーク・トバイアス役
ブレイド3(字幕版) ブレイド3(2004年)
ハンニバル・キング役
悪魔の棲む家 [DVD] 悪魔の棲む家(2005年)
ジョージ・ラッツ役
スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい (字幕版) スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい(2007年)
リチャード・メスナー役
カオス・セオリー(字幕版) カオス・セオリー(2007年)
フランク・アレン役
ラブ・ダイアリーズ (字幕版) ラブ・ダイアリーズ(2008年)
ウィル・ヘイズ
アドベンチャーランドへようこそ [DVD] アドベンチャーランドへようこそ(2009年)
マイク・コネル役
ウルヴァリン:X-MEN ZERO (字幕版) ウルヴァリン: X-MEN ZERO(2009年)
ウェイド・ウィルソン / デッドプール / ウェポンXI役
あなたは私のムコになる (吹替版) あなたは私の婿になる(2009年)
アンドリュー・パクストン役
ペーパーマン PaperMan(字幕版) Paper Man(2009年)
キャプテン・エクセレント役
[リミット] (字幕版) [リミット](2010年)
ポール・コンロイ役
グリーン・ランタン (吹替版) グリーン・ランタン(2011年)
ハル・ジョーダン / グリーンランタン役
チェンジ・アップ/オレはどっちで、アイツもどっち!? [Blu-ray] チェンジ・アップ/オレはどっちで、アイツもどっち!?(2011年)
ミッチ・プランコ役
デンジャラス・ラン (字幕版) デンジャラス・ラン(2012年)
マット・ウェストン役
テッド (吹替版) テッド(2012年)
ジャレッド役
ゴースト・エージェント R.I.P.D.  Rest In Peace Department (字幕版) ゴースト・エージェント/R.I.P.D.(2013年)
ニック・ウォーカー役
ターボ オリジナル版 (吹替版) ターボ(2013年)
ターボ役
ハッピーボイス・キラー(字幕版) ハッピーボイス・キラー(2014年)
ジェリー・ヒックファン役
白い沈黙 (字幕版) 白い沈黙(2014年)
マシュー・レイン役
ワイルド・ギャンブル(字幕版) ワイルド・ギャンブル(2015年)
カーティス役
黄金のアデーレ 名画の帰還(字幕版) 黄金のアデーレ 名画の帰還(2015年)
ランディ・シェーンベルク役
セルフレス/覚醒した記憶(字幕版) セルフレス/覚醒した記憶(2015年)
若かりし頃のダミアン役
デッドプール (吹替版) デッドプール(2016年)
ウェイド・ウィルソン / デッドプール役
クリミナル 2人の記憶を持つ男(字幕版) クリミナル 2人の記憶を持つ男(2016年)
ビル・ポープ役
ライフ (字幕版) ライフ(2017年)
ローリー・アダムス役
デッドプール2 (吹替版) デッドプール2(2018年)
ウェイド・ウィルソン / デッドプール、ケイン・マルコ / ジャガーノート、本人役

 

ライアン・レイノルズの最新映画出演作品「名探偵ピカチュウ」

2019年5月3日(金)日本先行公開の実写映画「名探偵ピカチュウ」でライアン・レイノルズは名探偵ピカチュウの声を演じます。

原作のニンテンドー3DS用ソフト「名探偵ピカチュウ」でもダンディボイスが有名だということで、ライアン・レイノルズのピカチュウ声も楽しみ✨これは特にぜひ字幕版で楽しみたい映画です。

 

ライアン・レイノルズの主なテレビドラマ出演作品

  • Hillside(1991–1993年)ビリー・シンプソン役
  • The Odyssey(1993-1994年)マクロ役
  • ふたりの男とひとりの女(1998-2001年)マイケル・“バーグ”・バーゲン役

 

ライアン・レイノルズの結婚や子供についてまとめ

スカーレットヨハンソン

@seriouslyscarlett Instagram

2007年からスカーレット・ヨハンソンと交際し、2008年5月5日に婚約し、同年9月27日にカナダで結婚しました。しかし2010年12月に2人は離婚。

★関連記事:スカーレット・ヨハンソンの年齢身長出演作プロフィール&結婚や夫・彼氏について「アベンジャーズ」ブラック・ウィドウ

 

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

映画「グリーン・ランタン 」で共演したゴシップガールでおなじみ女優のブレイク・ライヴリーと2012年9月9日に結婚。

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

2014年12月に第1子となる女の子ジェームズちゃんが誕生。2016年に第2子が誕生しました。

 

ライアン・レイノルズのかっこいいインスタ画像まとめ

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

ヒゲが渋いライアン・レイノルズもかっこいいですね💓

 

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

デットプールのPRで来日した際に東京の景色をバックに撮ったショット👍

メガネも似合いますね✨

 

ライアンレイノルズ

@vancityreynolds Instgaram

こちらも東京での一コマ💓優しい表情のライアン・レイノルズ✨

以上ライアン・レイノルズのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.