海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ビル・スカルスガルドの年齢身長出演作プロフィール&子供や家族について!かっこいいインスタ画像まとめ「IT」ペニーワイズ/キャッスルロック

投稿日:

「IT/イット “それ”が見えたら、終わり。」のペニーワイズ役で一躍有名となったビル・スカルスガルド。父はたくさんの作品に出演する俳優ステラン・スカルスガルド。兄たちも俳優でスウェーデン(北欧)の俳優一家としても有名です。

2019年11月1日(金)公開「IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。」では引き続きペニーワイズ役で出演する他、同じくスティーブンキング原作の人気ドラマ「キャッスルロック」に出演しているビル・スカルスガルドの年齢身長プロフィールから出演作、恋人との子供についてなどをまとめてみました!

ビル・スカルスガルドの年齢身長プロフィール!父や兄も俳優一家

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

名前:ビル・スカルスガルド(Bill Skarsgård)
生年月日:1990年8月9日
年齢:29歳
出身地:スウェーデン ストックホルム ベリングビュー
身長:192 cm

「パイレーツ・オブ・カリビアン」シリーズ「マイティ・ソー」シリーズなどで有名な俳優ステラン・スカルスガルドを父に持ち、兄アレクサンダー 、兄 グスタフ 、弟ヴァルター は全員俳優として活躍しています。他サム、エイジャと異母兄弟のオシアン、コルビョルンがいます。

ビル・スカルスガルド

画像元:https://pandagossips.com/posts/1098

(左からビル、父ステラン、兄アレクサンダー、兄グスタフ)こうみると父、兄それぞれも多彩な役を演じられる名優一家ですね👌✨

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

2011年ビル・スカルスガルドは、スウェーデンの映画「シンプル・シモン」の主役シモン役として、 第46回ゴールデン・ビートル賞の主演男優賞にノミネートされました。

ペンシルヴィニア州にある小さな田舎町:ヘムロック・グルーヴ。
あるとき、町で2人の少女が無残な形で殺される事件が発生する。あまりにひどい殺し方に、狼男と噂されている17歳の少年ピーター(ランドン)が容疑者として疑われる。
自らの容疑を晴らすため、ピーターは殺人現場で出会った変わり者のローマン(ビル)と共に事件を解明しようとするが…。

引用元:https://warnerbros.co.jp/tv/hemlockgrove/

2013年からはNetflixのオリジナルホラードラマ「ヘムロック・グローブ」でイケメン吸血鬼のローマン・ゴッドフリー役で主演。

ビル・スカルスガルド

@itmovieofficial Instagram

2016年には映画「ダイバージェントFINAL」でハリウッド作品デビュー。翌年2017年大ヒットとなった映画「IT/イット “それ”が見えたら、終わり。」のペニーワイズ役で一躍有名に。

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

またITと同じくスティーブンキング原作の人気ドラマ「キャッスルロック」のヘンリー・ディーバー(青年)役にも抜擢されシーズン1に出演しています。

ビル・スカルスガルドは闇のある役がとても似合いますよね〜!

ビル・スカルスガルドの主な出演作品まとめ

ビル・スカルスガルドの主な映画出演作品

White Water Fury(2000年)
Klasse役
アーン 鋼の騎士団 Part2 愛と戦いの果てに [レンタル落ち] アーン 鋼の騎士団 Part2 愛と戦いの果てに(2008年)
エリック役
シンプルシモン(字幕版) シンプル・シモン(2010年)
シモン役
青空の背後(2010年)
マーティン役
シーモンとオークの木(2011年)
サイモン役
アンナ・カレーニナ (字幕版) アンナ・カレーニナ(2012年)
マコルティン役
ヴィクトリア(字幕版) ヴィクトリア(2013年)
オットー役
ダイバージェントFINAL(字幕版) ダイバージェントFINAL(2016年)
マシュー役
アトミック・ブロンド スペシャル・プライス [Blu-ray] アトミック・ブロンド(2017年)
メルケル役
IT/イット “それ”が見えたら、終わり。(字幕版) IT/イット “それ”が見えたら、終わり。(2017年)
ペニーワイズ役
ムーミン谷とウィンターワンダーランド(吹替版) ムーミン谷とウィンターワンダーランド(2017年)
声:ムーミン
デッドプール2 (吹替版) デッドプール2(2018年)
ツァイトガイスト役

 

ビル・スカルスガルドの最新映画出演作品「IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。」

《忘れていた“それ”の恐怖が、ルーザーズたちに再び襲い掛かる》
前作で“それ”との死闘を繰り広げた下水道に大量の水が流れ出し、誰かが溺れている。朦朧となる意識の中、手を差し伸べてきたのは…“それ”。27年の時を経て悪夢がまた手を伸ばす! デリーに久々に戻ってきたルーザーズ・クラブの仲間たち。ですが…ルーザーズ・クラブは7人のはず。しかし映像で確認できるのは6人のみ。そう、スタンリー(アンディ・ビーン)の姿がないのです! そして、ただ一人町に残ったマイク(イザイア・ムスタファ)が言います「この町を離れると、記憶が薄れていく…だが僕は残った。すべてを覚えている」。どうやら、他のメンバーは27年前の悪夢をあまり覚えていない様子。しかし、町に戻ってきたことによって徐々に忘れていた恐怖が呼び起され、ベバリー(ジェシカ・チャスティン)が思い出したようにつぶやく「ペニーワイズ…!!」。「“それ”がまた現れたら必ず戻る」と誓った27年前の<約束>を守るその時が来てしまったのです。

引用元:http://wwws.warnerbros.co.jp/itthemovie/news/?id=3

★関連記事:「IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

@seewhatsnext Twitter

キャプテンアメリカで知られるクリス・エヴァンス、スパイダーマン役のトム・ホランド、トワイライトのロバート・パティンソンやエリザ・スカンレンなどが出演することが決定し話題の映画「The Devil All the Time(原題)」。Netflixで配信予定だそうです。まだまだ配信は先のようですがとても楽しみです✨

ビル・スカルスガルドの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ヘムロック・グローヴ(2013-2015年)ローマン・ゴッドフリー役
  • キャッスルロック(2018年)ヘンリー・ディーバー(青年)役

ドラマ「キャッスルロック」の無料配信視聴方法

動画配信サービスU-NEXTでは2019年11月1日から「キャッスルロック」が独占見放題です!(2019年11月現在)
「キャッスルロック」はホラーの帝王”スティーヴン・キングと、希代のヒットメーカーJ・J・エイブラムスが仕掛ける、恐ろしくも魅惑的なダーク・ミステリーの超大作。
U-NEXTの無料お試し期間は31日間600円分のポイントをもらうことができます👍
>>U-NEXTで「キャッスルロック」を見る 【31日間無料お試し】

U-NEXTは、洋画・邦画が見放題7,200作品、レンタル1,600作品配信されています。最新映画作品も早く配信されます。

画像元:U-NEXT

U-NEXTを31日以内に解約すればお金はかかりません、無料期間を過ぎるとかかる料金はU-NEXTは月額1,990円(税抜き)と少しお高めですが、毎月1日に1,200円分のポイントももらうことが出来ます。

画像元:U-NEXT

もちろんU-NEXT内のレンタルで使うこともいいですし、イオンシネマ109シネマズなどで映画割引チケットとしても使うことができますよ✨

ビル・スカルスガルドの結婚や子供について

ビル・スカルスガルド

画像元:https://www.aftonbladet.se/nojesbladet/a/WLApEr/english-version-bill-skarsgard-to-become-a-father

ビル・スカルスガルドが2016年から交際を始めたのは同じくスウェーデンの女優アリダ・モーバーグ。1985年1月30日生まれの34歳で、ビル・スカルスガルドより約5歳年上。

2018年10月1日にビル・スカルスガルドとアリダ・モーバーグの間に第一子となる女の子が誕生✨

なお、夫婦になったという記述がなかったため籍はどうやら入れておらず結婚はしてないようです!

ビル・スカルスガルドのかっこいい画像まとめ

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

ビル・スカルスガルドのこの頬のこけたミステリアスな雰囲気がたまらないですよね💓

 

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

上目遣いも最高です✨

 

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

爽やかなビル・スカルスガルド😍

 

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

192cmの長身にスタイリッシュな格好が似合います✨

 

ビル・スカルスガルド

@billskarsgard_ Instagram

この横顔!首筋がセクシーです😍

以上ビル・スカルスガルドのかっこいい画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.