海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ルビー・ローズがかっこいい!wiki風プロフィールや彼女について出演作やインスタ画像まとめ

投稿日:2018年2月18日 更新日:

MEG ザ・モンスター」ジャックス役での出演や、DCコミックスのバットウーマン役に抜擢され色々と話題のルビーローズ。

オレンジ・イズ・ニュー・ブラックのステラ・カーリン役や映画「バイオハザード」などに出演し最近は女優として活躍しています。

モデル出身でMTVオーストラリアのVJを務めたり、DJ・シンガーとしてもマルチに活躍するルビー・ローズのプロフィールや彼女についてなどまとめています。

ルビー・ローズの身長年齢などのプロフィール!モデル女優DJやシンガーで活躍

ルビー・ローズ

名前:ルビー・ローズ(Ruby Rose)
生年月日:1986年3月20日
年齢:34歳
出身地:オーストラリア、メルボルン
身長:170 cm
体重:58 kg
インスタグラム:@rubyrose

2002年にオーストラリアのティーン向けファッション雑誌Girlfriendのモデルに加わりモデルデビュー。その後モデルとしてはメイベリンオーストラリアや、アメリカのコスメブランドUrban Decayのモデルとして活躍しています。

画像元:https://www.popsugar.com/celebrity/photo-gallery/36487012/image/36487468/She-got-her-start-MTV-VJ

MTVオーストラリアのVJとしても活動。ショートカットのイメージがあるルビー・ローズですが、この頃はロングだったんですね!ロングもかわいい❤またルビー・ローズは、DJとしても活躍しています。

また歌手としても活躍。ルビー・ローズは、デビューシングル「Guilty Pleasure」を2012年末にリリース! とてもかっこいい楽曲になっています🌟

画像元:http://www.more.com/entertainment/celebrities/19-mindblowing-facts-about-uber-cool-ruby-rose#slide-16

ルビー・ローズは動物好きで知られ、犬2匹や豚も飼っています。「毛皮を着るくらいなら裸」になるとも発言しています。ヴィーガンでもあるようです。

ルビー・ローズの女優としての出演作品まとめ!オレンジイズニューブラックやバイオハザードなど

ルビー・ローズの主な映画出演作品

バイオハザード:ザ・ファイナル (字幕版) バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年)
アビゲイル役
xXx トリプルX:再起動 (字幕版) トリプルX:再起動(2017年)
アデル・ウルフ役
ジョン・ウィック:チャプター2(字幕版) ジョン・ウィック:チャプター2(2017年)
アレス役
ピッチ・パーフェクト ラストステージ (吹替版) ピッチ・パーフェクト ラストステージ(2017年)
カラミティ役
MEG ザ・モンスター(吹替版) MEG ザ・モンスター(2018年)
ジャックス・ハード役

 

ルビー・ローズの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • オレンジ・イズ・ニュー・ブラック(2015–2016年)ステラ・カーリン役
  • SUPERGIRL/スーパーガール(2018-2019年)ケイト・ケイン / バットウーマン役
  • THE FLASH/フラッシュ(2018-2019年)ケイト・ケイン / バットウーマン役
  • ARROW/アロー(2018-2019年)ケイト・ケイン / バットウーマン役
  • BATWOMAN/バットウーマン(2019-2020年)ケイト・ケイン / バットウーマン役
  • レジェンド・オブ・トゥモロー(2020年)ケイト・ケイン / バットウーマン役

画像元:https://www.express.co.uk/showbiz/tv-radio/584249/Orange-Is-The-New-Black-season-3-Netflix-Ruby-Rose-Stella-Carlin

オレンジ・イズ・ニューブラックのステラはとってもかっこよかったです❤メインキャストではなく、シーズン3,4に登場したのみでしたが、印象に残るキャラとなりました。こんなかっこいい受刑者がいるなんて!本当にいたら凄いスターになりそう✨

 

レズビアンのヒーローとしてDCコミックスの「BATWOMAN/バットウーマン」のバットウーマン役に大抜擢されましたが、批判が多くTwiiterアカウントを削除したことも話題となりました。

ルビーローズ バットウーマン

@rubyrose Instagram

しかし1シーズンのみでルビー・ローズはバットウーマンを降板。

ルビー・ローズはレズビアン?婚約した過去も。元カノ一覧!

ルビー・ローズは、12歳の時にはレズビアンだとカミングアウト。セクシュアリティのために、クラスメイトから言葉の暴力と身体的虐待を受け、自殺未遂をした過去が。

ルビー・ローズは親族によって性的に虐待されたこともあるようで、双極性障害(躁うつ病)を患っているそうです。

現在では、ジェンダーフルイド(ジェンダーが流動的、つまり「自分は男でゲイ」などはっきりとジェンダー定義をせず、その時々によってさまざまな性別を行き来する考え方のこと)だと自身の事を語っています。

そんなルビー・ローズの今の彼女や婚約した元カノなどについてまとめてみました。

❤2008;2016-2018年 ジェシカ・オリグリアッソ

ルビー・ローズ

画像元:https://www.nova969.com.au/entertainment/ruby-rose-pretty-much-confirms-break-jess-origliasso

オーストラリア発のガールズバンドthe Veronicasのジェシカ。オリグリアッソとは、2008年に一度付き合ったが破局。

その後the Veronicasの"On Your Side"の曲のビデオを撮影していた2016年11月に再会し、復縁したのですが2018年に破局してしまいました。

 

❤2014−2015年 フィービー・ダール

ルビー・ローズ

画像元:http://www.fragmentsmag.com/2015/08/phoebe-dahl-faircloth-supply/

ファッションデザイナーのフィービー・ダールとは、2014年につきあい始め、わずか2ヶ月後の2014年3月に婚約。しかし2015年12月には婚約を解消してしまいました。なんでもルビー・ローズが忙しくなってしまってしまったことに加え遠距離恋愛だったためらしいです。

 

❤2016年 ハーレイ・ガスマン

ルビー・ローズ

画像元:http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4340666/Ruby-Rose-reveals-broke-Harley-Gusman.html

ヘア&ボディケアブランド「Truly Organic」の共同創設者のハーレイ・ガスマンとは2016年6月から8月までのわずか2ヶ月の短い交際でした。

ルビー・ローズのかっこいいインスタ画像まとめ

ルビー・ローズ

@rubyrose Instagram

ナチュラルにかっこいいです❤こういうメイクも似合います。

 

ルビー・ローズ

@rubyrose Instagram

ルビー・ローズといえばびっしりのタトゥー!!シンプルな格好でもかっこよくキマリます😍

 

ルビー・ローズ

@rubyrose Instagram

マニッシュな格好が似合うのはもちろんなのですが、ドレスを着るルビー・ローズは本当にきれい😍かっこよすぎ💓ゴージャスです✨

 

ルビー・ローズ

@rubyrose Instagram

スキンヘッドもかっこいいです💘

以上ルビー・ローズのかっこいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018-2020

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.