海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

カラム・ターナーの年齢身長出演作プロフィール&彼女は?かっこいい画像まとめ

投稿日:

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」で主人公ニュートの兄テセウス役で出演した、イギリス出身の俳優カラム・ターナー。
3作目となる「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」でも同役で出演します。
今後活躍間違いなしのカラム・ターナーの年齢身長プロフィールから出演作、かっこいい画像などについてまとめてみました!

カラム・ターナーの年齢身長プロフィール

@callumturnerupdates Instagram

名前:カラム・ターナー(Callum Turner)
生年月日: 1990年2月15日
年齢:32歳
出身地:イギリス ロンドン
身長:185cm

イギリス ロンドンで生まれ育ったカラム・ターナー。2010年からモデルとして活動開始。Reebokなどのモデルを務めました。

2011年に映画「Zero」で俳優デビュー。

 




2012年にはフランスのグループ "TheShoes" の楽曲「TimetoDance 」のPVにジェイク・ギレンホールと共に出演。

★関連記事:ジェイク・ギレンホールの年齢身長出演作プロフィール&結婚や彼女は?かっこいいインスタ画像まとめ

 

Queen and Country [Region 2]

イギリスのドラマシリーズに出演を重ね、2012年の映画「クィーン アンド カントリー」では主役に抜擢されました。

2015年にはイギリスを飛びだし、アメリカ製作の映画「グリーンルーム」「アサシン クリード」などに出演。

 

さよなら、僕のマンハッタン

2017年の映画「さよなら、僕のマンハッタン」では主人公トーマス・ウェブに抜擢され、熱演。

 

カラム・ターナー

画像元:https://www.couriermail.com.au/news/queensland/fraser-coast/callum-turns-from-fan-to-star-in-fantastic-beasts-sequel/news-story/2c1938543392df001a2d101867c492d5

2018年には人気シリーズ、ファンタスティック・ビーストの第2作目の映画「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」でエディ・レッドメイン演じる主人公ニュート・スキャマンダーの兄テセウス・スキャマンダー役で出演。

カラム・ターナー

@callumturnerupdates Instagram

ちなみに実際はエディ・レッドメインは40歳と、32歳であるカラム・ターナーより8歳年上です。

★関連記事:エディ・レッドメインがかっこいい!年齢身長出演作プロフィール&妻や子供について

@fantasticbeastsmovie Facebook

2022年4月8日に公開のファンタスティック・ビーストの第3作目の映画「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」にもテセウス役で出演します。

★関連記事:「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

 

 

ザ・キャプチャー 歪められた真実(字幕版)BBC製作の犯罪ミステリー「ザ・キャプチャー 歪められた真実」では元兵士のショーン・エメリー役で出演。本国イギリスで大ヒットし、シーズン2の製作も予定されています。

カラム・ターナーの主な出演作品まとめ

カラム・ターナーの主な映画出演作品

クィーン アンド カントリー(2014年)
ビル・ローハン役
グリーンルーム グリーンルーム(2015年)
タイガー役
ヴィクター・フランケンシュタイン (字幕版) ヴィクター・フランケンシュタイン(2015年)
アリステア役
浮き草たち(2016年)
ダニー役
アサシン クリード (字幕版) アサシン クリード(2016年)
ネイサン役
さよなら、僕のマンハッタン さよなら、僕のマンハッタン(2017年)
トーマス・ウェブ役
ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(字幕版) ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(2018年)
テセウス・スキャマンダー役
EMMA エマ (字幕版) EMMA エマ(2020年)
フランク・チャーチル役
愛しい人から最後の手紙(2021年)
アンソニー・オヘア役

カラム・ターナーの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • 戦争と平和(2016年)アナトール・クラーギン役
  • ザ・キャプチャー 歪められた真実(2019年)ショーン・エメリー役

カラム・ターナーの結婚や彼女は?

カラム・ターナー

画像元:https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/10973118/the-crown-vanessa-kirby-callum-turner-split/

カラム・ターナーは、2015年から2019年まで2012年の映画「クィーン アンド カントリー」で出会った女優のヴァネッサ・カービーと付き合っていました💗

ヴァネッサ・カービーはカラム・ターナーと同じくイギリス出身の女優で、「ミッション:インポッシブル」シリーズや、「ザ・クラウン」のマーガレット王女役などで知られています。

現在は特定の彼女もいないようで、結婚もしておりません。

カラム・ターナーのかっこいい画像まとめ

カラム・ターナー

@callumturnerupdates Instagram

さすが元モデル!かっこよく服を着こなしています🤩✨

 

カラム・ターナー

@callumturnerupdates Instagram

横顔も美しいです💗💗

 

カラム・ターナー

@callumturnerupdates Instagram

笑った顔も素敵でかっこいいカラム・ターナー💘💗

以上カラム・ターナーのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.