海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ジョージ・マッケイの年齢身長出演作プロフィール&彼女は?かっこいい画像まとめ「1917 命をかけた伝令」ウィリアム・スコフィールド役

投稿日:2020年2月5日 更新日:

全編ワンカット映像が話題でゴールデングローブ賞やアカデミー賞を席巻している話題の映画「1917 命をかけた伝令」が2020年2月14日公開の映画に公開となります。

主人公である2人の若きイギリス兵のひとりスコフィールドを演じるイギリス出身の俳優ジョージ・マッケイについての年齢身長プロフィールから、彼女についてやかっこいい画像などについてまとめてみました!

ジョージ・マッケイの年齢身長プロフィール

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

名前:ジョージ・マッケイ(George MacKay)
生年月日: 1992年3月13日
年齢:27歳
出身地:イギリス ロンドン
身長:183 cm

コスチュームデザイナーの母と照明・舞台管理をしているオーストラリア人の父との間にイギリス ロンドンで生まれたジョージ・マッケイ。

ジョージ・マッケイ

画像元:https://www.buzzfeed.com/jennaguillaume/peter-pan-2003-cast-then-and-now

スカウトされ、2003年の映画「ピーター・パン」のオーディションを受けることに。そこでカーリー役を得て映画に出演。2005年15歳の時にはベストセラーの子供向け小説を映画化した「The Thief Lord」へリッチオ役で出演。

 

ジョージ・マッケイ

画像元:https://www.imdb.com/title/tt1894476/mediaviewer/rm590011648

2008年映画「ディファイアンス」ではダニエル・クレイグ演じるトゥヴィア・ビエルスキが長男であるビエルスキ4人兄弟の中の末っ子であるアーロン・ビエルスキ役で出演。2013年シアーシャ・ローナン主演の映画「わたしは生きていける」ではシアーシャ・ローナン演じる主人公デイジーと恋に落ちる青年エドマンドに抜擢されました。

 

ジョージ・マッケイ

画像元:https://www.imdb.com/title/tt3553976/mediaviewer/rm1521825536

2014年の実話を元にした映画「パレードへようこそ」では 同性愛嫌悪のイギリスでゲイをひた隠しにする20歳のジョーを演じ話題に。2016年の映画「はじまりへの旅」ヴィゴ・モーテンセン演じるベンの長男であるボゥドヴァン役で出演しました。

 

ジョージ・マッケイ

@georgemackaygorgeous Instagram

2013年から2018年までのジョージ・マッケイをまとめた写真がありましたが、なんだかあまり変わらないですね😘

ジョージ・マッケイの主な出演作品まとめ

ジョージ・マッケイの主な映画出演作品

ピーター・パン (字幕版) ピーター・パン(2003年)
カーリー役
The Thief Lord The Thief Lord(2006年)
リッチオ役
ディファイアンス DVD ディファイアンス(2008年)
アーロン・ビエルスキ役
兵士ピースフル [DVD] 兵士ピースフル(2012年)
トモ・ピースフル役
わたしは生きていける(字幕版) わたしは生きていける(2013年)
エドマンド役
サンシャイン/歌声が響く街(字幕版) サンシャイン/歌声が響く街(2013年)
デイヴィー・ヘンショー役
パレードへようこそ [DVD] パレードへようこそ(2014年)
ジョー・"ブロムリー"・クーパー役
はじまりへの旅(字幕版) はじまりへの旅(2016年)
ボゥドヴァン“ボゥ”キャッシュ役
マローボーン家の掟(字幕版) マローボーン家の掟(2017年)
ジャック・マローボーン役
Ophelia [Blu-ray] オフィーリア(2018年)
ハムレット役
16歳、戦火の恋 (字幕版) 16歳、戦火の恋(2018年)
ラッツ役
ずっとあなたを待っていた(2018年)
ギル役

ジョージ・マッケイの最新映画出演作品「1917 命をかけた伝令」

ジョージ・マッケイ

@1917_moviejp Twitter

「007 スペクター」「レボリューショナリー・ロード 燃え尽きるまで」などで知られる名匠サム・メンデスが、第1次世界大戦を舞台に描く戦争ドラマ。若きイギリス兵のスコフィールドとブレイクの2人が、兄を含めた最前線にいる仲間1600人の命を救うべく、重要な命令を一刻も早く伝達するため、さまざまな危険が待ち受ける敵陣に身を投じて駆け抜けていく姿を、全編ワンカット撮影で描いた。1917年4月、フランスの西部戦線では防衛線を挟んでドイツ軍と連合国軍のにらみ合いが続き、消耗戦を繰り返していた。そんな中、若きイギリス兵のスコフィールドとブレイクは、撤退したドイツ軍を追撃中のマッケンジー大佐の部隊に重要なメッセージを届ける任務を与えられる。

引用元:https://eiga.com/movie/92086/

2020年2月14日公開の映画「1917 命をかけた伝令」では主人公となる若きイギリス兵ウィリアム・スコフィールド役に抜擢されたジョージ・マッケイ。

全編ワンカット映像が話題となっており、第77回 ゴールデングローブ賞(2020年)の最優秀作品賞(ドラマ)&最優秀監督賞で2冠に輝き、第92回 アカデミー賞(2020年)には10部門ノミネートとなっています。

★関連記事:「1917 命をかけた伝令」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ジョージ・マッケイの彼女は?

ジョージ・マッケイ

画像元:https://www.hitc.com/en-gb/2020/01/14/does-george-mackay-have-a-girlfriend-1917-actor/

2013年映画「わたしは生きていける」で共演した女優のシアーシャ・ローナンと共演をきっかけに交際した噂が😍

しかし2人とも交際については否定していたという事です。

現在はジョージ・マッケイは結婚もしておらず、彼女もいないみたいです👍また情報が有り次第記載していきたいと思います。

★関連記事:シアーシャ・ローナンの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は共演者?最新作は「ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語」

ジョージ・マッケイのかっこいい画像まとめ

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

頬杖をついてこちらを見つめるジョージ・マッケイ😍素敵です✨

 

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

無造作ヘアーも👍

 

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

青シャツが似合い爽やかです😘

 

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

横顔の物憂げな表情も💓

 

ジョージ・マッケイ

@gmackayonline Instagram

雑誌の表紙を飾ったジョージ・マッケイ✨個性的な服も似合います💓

以上ジョージ・マッケイのかっこいい画像まとめでした!

↓こちらの記事もおすすめです↓

-俳優プロフィール
-, , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.