Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

レイチェル・ブロズナハンの年齢身長出演作プロフィール!結婚は?かわいいインスタ画像まとめ「マーベラス・ミセス・メイゼル」ミッジ役

投稿日:

第70回プライムタイム・エミー賞で最多5部門を受賞した話題のドラマ「マーベラス・ミセス・メイゼル」の主役ミリアム・メイゼル(ミッジ)役を演じるレイチェル・ブロズナハン。

レイチェル・ブロズナハン自身もエミー賞主演女優賞コメディ部門を受賞と今注目の女優です。そんなレイチェル・ブロズナハンの年齢身長プロフィールから結婚についてなどをまとめてみました!

レイチェル・ブロズナハンの年齢身長プロフィール

@RachelBros Twitter

名前:レイチェル・ブロズナハン(Rachel Brosnahan)
生年月日:1990年12月15日
年齢:28歳
身長:161 cm
出身地:アメリカ合衆国 ウィスコンシン州 ミルウォーキー
インスタグラム:@rachelbrosnahan

2009年の高校生のころからマイケル・ベイ制作の映画「アンボーン」への出演、ゴシップガール、グッドワイフ、グレイズアナトミーなどのに人気ドラマへ1話のみの出演を果たします。

2012年にニューヨーク大学ティッシュ・スクール・オブ・ジ・アーツ(芸術学部)を卒業。卒業後1年でドラマ「ハウス・オブ・カード 野望の階段」でレイチェル・ポスナー役に抜擢、2015年のプライムタイム・エミー賞ゲスト女優賞ドラマ部門にノミネートされました。

「ハウス・オブ・カード 野望の階段」では、最初は2話のみの出演だけだったようですが、レイチェル・ブロズナハンの演技がとても良く2シーズンに渡り計19話の出演となったそうです👍

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

2017年からはAmazonビデオのオリジナルコメディ「マーベラス・ミセス・メイゼル」の主役ミリアム・メイゼル(ミッジ)役を務め、第75回ゴールデングローブ賞テレビドラマ部門女優賞(ミュージカル・コメディ部門)および第70回プライムタイム・エミー賞主演女優賞コメディ部門を受賞するなど今注目のドラマ&女優です!✨

 

@rachelbrosnahan Instagram

愛犬家なようで、インスタグラムを見ると柴犬を飼っているみたいです🌟レイチェル・ブロズナハンのおばはファッションデザイナーのケイト・スペードだそうです!

 

レイチェル・ブロズナハンの主な出演作品まとめ

レイチェル・ブロズナハンの主な出演映画作品まとめ

アンボーン (吹替版) アンボーン(2009年)
リサ役
ビューティフル・クリーチャーズ ~光と闇に選ばれし者~ (字幕版) ビューティフル・クリーチャーズ 光と闇に選ばれし者(2013年)
母の残像(字幕版) 母の残像(2015年)
エリン役
ザ・ブリザード (字幕版) ザ・ブリザード(2016年)
パトリオット・デイ(字幕版) パトリオット・デイ(2016年)
Change in the Air(2018年)

レイチェル・ブロズナハンの主なテレビドラマ出演作品まとめ

  • ハウス・オブ・カード 野望の階段(2013–2015年)レイチェル・ポスナー役
  • THE BLACKLIST/ブラックリスト(2014年)ジョリーン・パーカー/ルーシー・ブルックス役
  • マーベラス・ミセス・メイゼル(2017年-)ミリアム・メイゼル(ミッジ)役

マーベラス・ミセス・メイゼルはシーズン1,2共にAmazonプライム・ビデオで見ることができます👍

 

 

レイチェル・ブロズナハンは結婚してる?夫はどんな人?

画像元:Popsugar

2015年からレイチェル・ブロズナハンは俳優のジェイソン・ラルフと付き合いはじめ、2018年のエミー賞で2人が薬指に指輪をつけていたことから結婚しているのでは?と話題に。

レイチェル・ブロズナハンはあまりプライベートを語らないため、実際に結婚しているかどうかは不明なようですが、結婚している説が濃厚なようです!

マジシャンズ DVD-BOX

夫のジェイソン・ラルフはドラマ「マジシャンズ」のメインキャストでクエンティン・コールドウォーター役を演じています。

 

レイチェル・ブロズナハンのかわいいインスタ画像まとめ

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

「マーベラス・ミセス・メイゼル」でのイメージとは髪型が違うだけでちょっと違いますね!

 

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

ゴージャスで素敵な柄のドレスをかっこよく着こなすレイチェル・ブロズナハン💘

 

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

アップの髪型や黒いドレスも似合います🌟

 

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

さすがスタイルがいいのでウエストにインするコーディネートが似合いますね🌟

 

レイチェル・ブロズナハン

@rachelbrosnahan Instagram

こちらもインしたスタイルで柄物のスカートとピンクのトップスの組み合わせがとてもかわいく似合いますね☺

以上レイチェル・ブロズナハンのかわいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018

-女優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.