海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

カイル・マクラクランの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について!かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:

デビット・リンチ監督作品『デューン/砂の惑星』でスクリーンデビューを果たし、テレビシリーズ『ツイン・ピークス』で主演のデイル・クーパーFBI捜査官役で一躍有名となったカイル・マクラクラン。
『ブルーベルベット』、『ヒドゥン』の主演も演じ、デビット・リンチ監督作品には なくなてはならない存在と言っても過言ではありません。

年を重ねてからも、『セックス・アンド・ザ・シティ』、『デスパレートな妻たち』、『グッド・ワイフ』など数多くの人気テレビシリーズに出演しているカイル・マクラクランの年齢身長プロフィールから出演作、結婚&子供やかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

カイル・マクラクランの年齢身長プロフィール!出演作&ワインのオーナーでもある?!

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

名前:カイル・マクラクラン(Kyle MacLachlan)
生年月日:1959年2月22日
年齢:61歳
出身地:アメリカ合衆国 ワシントン州 ヤキマ
身長:183cm
Twitter:@Kyle_MacLachlan
インスタグラム:@Kyle MacLachlan

カイル・マクラクランは、弁護士兼株式仲買人をしていた父ケントアラン・マクラクランと広報部長をしていた母キャサリン・ストーンとの間にワシントン州 ヤキマで生まれました。

スコットランド人、コーニッシュ人、およびドイツ人の血を引いています。

カイル・マクラクランは3人兄弟の長男で、弟の名前はクレイグとケント・ジュニア。
弟はどちらもシアトルに住んでいます。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

9歳から14歳まで母親の勧めでピアノレッスンや歌を学び始め、高校在学中には学校の舞台などで活躍するなど、小さい頃から演技に触れてきました。

カイル・マクラクラン

画像元:https://www.pinterest.jp/

ヤキマのアイゼンハワー高校を卒業し、1982年にワシントン大学を卒業。

カイル・マクラクラン

画像元:https://twitter.com/Kyle_MacLachlan/

その後すぐにカリフォルニア州ハリウッドに移り、キャリアを追求しました。

映画『 デューン/砂の惑星』のキャスティングエージェントは、映画に出演する若い俳優を探していたときに、複数の人たちがカイル・マクラクランを推薦して、主演を勝ち取ることができたそうです。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

1984年、デビッド・リンチ監督の『 デューン/砂の惑星』で主演ポール・アトレイディス役でスクリーンデビューを果たすことができました。

その後、1985年にロサンゼルスに引っ越し、トップガンを含むいくつかの映画のオーディションを受けましたが、役を得ることができずにいましたが、デビッド・リンチ監督作品の『ブルーベルベット』(1986年)、『ヒドゥン』(1987年)と続いて主演を演じて、成功を収めることができました。

カイル・マクラクランとデビッド・リンチ監督との出会いは、なにか運命的なものを感じざるを得ません。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

再び、デビッド・リンチ監督のテレビシリーズ『ツインピークス』(1990–1991年)で、主演のデイル・クーパーFBI捜査官役を演じ、一躍有名となりました。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

『ツインピークス』は社会現象を起こすほど大人気となり、1992年には映画『ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間』が公開され、カイル・マクラクランはプロモーションのため来日をしています。
2017年に放送されたテレビシリーズ『ツインピークス』の26年ぶりとなる新シーズンでもデイル・クーパーFBI捜査官役を演じました。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

プロモーションのため2017年7月に来日しています。

カイル・マクラクラン

オリバー・ストーン監督の『ドアーズ』(1991年)では同名バンドのメンバーであるレイ・マンザレクを演じたり、人気テレビシリーズ『SEX AND THE CITY』(2000-2002年)では主人公シャーロットの最初の夫トレイ・マクドゥガル役や『デスパレートな妻たち』(2006~2012年)ではブリーの2番目の夫、オーソン・ホッジなどを演じて、テレビや映画での着実な作品を獲得しています。

熱心なワイン愛好家であるカイル・マクラクランは、ワシントン州ワラワラにあるダナムセラーズのレーベルである『Pursued By Bear』のワイン生産者であるエリック・ダンハムと2005年にパートナーを組んでいます。

現在のワインメーカーはエリック・ダンハムさんの元でアシスタント・ワインメーカーを務めていたダニエル・ワンプラーさんが担当しているそうです。

2019年にはワインのプロモーションのための来日をしています。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

カイル・マクラクランの主な出演作品まとめ

カイル・マクラクランの主な映画出演作品​

デューン 砂の惑星 [HDリマスター版] [DVD] デューン/砂の惑星(1984年)
ポール・アトレイディス役
ブルーベルベット [DVD] ブルーベルベット(1986年)
ジェフリー役
ヒドゥン [DVD] ヒドゥン(1987年)
ロイド・ギャラガー役
ドアーズ [DVD] ドアーズ(1991年)
レイ役
ツイン・ピークス ローラ・パーマー最期の7日間 デイヴィッド・リンチ リストア版 [DVD] ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間(1992年)
デイル・クーパー役
フリントストーン/モダン石器時代 [DVD] フリントストーン/モダン石器時代(1994年)
クリフ・ヴァンダーケイブ役
ショーガール [DVD] ショーガール(1995年)
ザック・キャリー役
TRIGGER EFFECT / (WS)(北米版)(リージョンコード1)[DVD][Import] トリガー・エフェクト(1996年)
マシュー役
ワン・ナイト・スタンド [DVD] ワン・ナイト・スタンド(1997年)
ヴァーノン役
ハムレット [DVD] ハムレット(2000年)
クラウディウス役
ノースフォーク 天使がくれた奇跡 [DVD] ノースフォーク 天使がくれた奇跡(2003年)
ミスター・ホープ役
ボーイ・ミーツ・ラブ [DVD] ボーイ・ミーツ・ラブ(2004年)
ケイリー・グラント役
あなたとのキスまでの距離(字幕版) あなたとのキスまでの距離(2013年)
ピーター・セベック役
インサイド・ヘッド (字幕版) インサイド・ヘッド(2015年)
ライリーのパパ役
【声の出演】
ルイスと不思議の時計(字幕版) ルイスと不思議の時計(2018年)
アイザック・イザード役
ハイ・フライング・バード -目指せバスケの頂点-(2019年)
【Netflixでの配信作品】

カイル・マクラクランの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ツイン・ピークス(1990-1991年)主演 デイル・クーパー捜査官役
  • セックス・アンド・ザ・シティ(2000-2002年)トレイ・マクドゥガル役
  • LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2004・2011年)ブレット・モートン役、アンドリュー・レインズ役
  • デスパレートな妻たち(2006-2012年)オーソン・ホッジ役
  • ママと恋に落ちるまで(2010-2011年)キャプテン役
  • グッド・ワイフ(2013年)ジョシュ・パロッティ役
  • エージェント・オブ・シールド(2014年)カルビン・ザボ役
  • ツイン・ピークス The Return(2017年)主演 デイル・クーパー捜査官役
  • Carol's Second Act(2019–2020年)フロスト博士役

カイル・マクラクランは結婚している?子どもはいるの?歴代彼女は?

カイル・マクラクランは、テレビプロデューサーで起業家のデザリー・グルーバーと2002年4月20日に結婚をしました。
カイルとデザリーは、1999年にカイロプラクターの待合室で初めて会ったそうです。
デザリー・グルーバーは、1967年6月25日生まれの53歳。

カイル・マクラクラン

画像元:https://www.hellomagazine.com/

カイル・マクラクラン

https://www.emmys.com/

2008年7月25日に、カルーム・リオン・マクラクランくんがロサンゼルスで生まれました。

カイル・マクラクラン

https://people.com/

今年で12歳になるカルームくん。大きくなりましたね〜😊

@kyle_maclachlan Instagram

歴代彼女は?

『ブルーベルベット』での共演をきっかけに知り合い、1985年〜1989年までの3年間、ローラ・ダーンと付き合っていました。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

2017年に放送されたテレビシリーズ『ツインピークス』でも共演をしています。

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

奥さまと、元カノであるローラ・ダーンと一緒に写真を撮るなんて、カイル・マクラクランはスゴいをしちゃうんですね〜

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

1990年〜1992年、『ツイン・ピークス』でドナ役を演じたララ・フリン・ボイルとお付き合いをしていました。
ララ・フリン・ボイルは魅力的な女性でしたからね〜

カイル・マクラクラン

画像元:https://theinstaprofile.com/

1992年、ララ・フリン・ボイルと別れた後、 バーニーズニューヨークで一緒に行った写真撮影で出会ったスーパーモデルのリンダ・エヴァンジェリスタとお付き合いを始めました。
約4年間婚約していましたが、1998年に6年間の交際にピリオドを打ちました。
リンダ・エヴァンジェリスタは、スーパーモデルだけありますね〜
スタイルがいいです!!
ちょっと、ミラ・ジョヴォヴィッチに似ていますね。

カイル・マクラクラン

画像元:https://the-original-supermodels.tumblr.com/

イケメンのカイル・マクラクランだけあり、歴代彼女たちも綺麗な女優さんと、スタイル抜群のスーパーモデルさんでしたね😊

カイル・マクラクランのかっこいいインスタ画像まとめ!

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

スタイリッシュな髪型で精悍なカイル・マクラクラン💓

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

まるで、ジャスティン・ビーバーのように可愛らしいカイル・マクラクラン💖

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

若い頃のカイル・マクラクランは爽やかな感じで素敵でした〜😍

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

素足に靴を履いて、ちょい悪オヤジぽいカイル・マクラクランもお茶目で素敵です💕

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

ワイン愛好家だけあり、ワイングラスを片手に とてもサマになっているカイル・マクラクラン🍷🍷

カイル・マクラクラン

@kyle_maclachlan Instagram

ツイン・ピークスのセットで、宇宙飛行士姿でドーナツを持っている渋くてカッコいいカイル・マクラクラン🍩 ヘルメットにきのこ雲が映っているところが意味深ですが…

以上カイル・マクラクランのかっこいいインスタ画像まとめでした!

 

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.